Поплавать

Лев Подгурский
Как сильно ты мне дорога,
Не описать словами
Нас разлучили города
Я по тебе скучаю.

Душа пленит меня желаньем
Увидеть снова , и обнять
Растаять глядя на тебя,
И в глубине души твоей поплавать.