Почему ты меня избегаешь

Юрий Демагин
Почему ты меня избегаешь,
И при встрече прячешь глаза,
Почему же ты умолкаешь,
Лишь только увидишь меня.

Или крепко меня полюбила,
Но не хочешь, что бы я знал.
Или в чем то ты провинилась,
Но не хочешь себя оправдать.

Но вины за тобой я не знаю,
Да и не в чем тебя обвинять.
не проходи же глаза опуская,
Лучше пойдем ка гулять.
                1980е