Ты где то рядом...

Анна Галонза
Шуршит бродяга осень под ногами
На листьях капельки продрогнувшей росы,
А я гуляю долгими часами
И знаю точно, где то рядом ты...

Ты тоже ходишь где то по алее.
На листики кидая нежный взор.
И улыбаешься, как будто бы рабея,
Ведя с собою тайный разговор.

Мне кажется мы думаем о разном.
Ты -  все пытаешься меня найти.
А я все думаю, о самом важном,
Как встретится мне на твоем пути.

Отдать тебе я первенство готова,
На плаху положить свою печаль
И радостью делиться снова, снова...
И сбросить с жизни, черную вуаль.

Ты мудр, красив, конечно же успешен.
А я тебе под стать добра, нежна.
Твой каждый шаг размерен, взвешен,
А я безумно женственна и хороша.

С тобою мы не половинки, нет. Едины!
И наше целостность, нам будоражит кровь.
Мы как искра и пламя, мы не разделимы
И ты моя последняя любовь.

Я может видела тебя. Не знаю.
А может встречу словно в первый раз.
Я каждый день с любовью проживаю,
Чтоб пламя страсти разгорелось  в нас.

Готова разделить с тобою
И кров, и пищу, и судьбу.
Готов ли ты пройти всю жизнь со мною
Когда мы встретимся , я сразу все пойму.

До встречи, Милый, до скорого свиданья
Тебе я посылаю поцелуй
И словно в сказке,  вот тебе посланье.
Когда поймаешь, радуйся, танцуй!