Я так сильно люблю Тебя!

Анна Галонза
Я так сильно Люблю Тебя,
Что с Тобою пойду по краю.
Я так сильно Люблю Тебя
Хоть куда иду... Я не знаю.

Я так сильно Люблю Тебя,
Что готова не спать ночами.
Я так сильно Люблю Тебя
И Тебя ласкаю устами...

Я так сильно Люблю Тебя
Ты желаннее всех на свете.
Я так сильно Люблю Тебя
Ты Мой Милый и солнце светит.

Я так сильно Люблю Тебя
И от этого счастья -  море.
Я так сильно Люблю Тебя
Я и в радости с Тобой и в горе.

Я так сильно Люблю Тебя
Что улыбкой делюсь со всеми.
Я так сильно Люблю Тебя
Значит наше настало время!

Я так сильно Люблю Тебя
И от этого мир светлее.
Я так сильно люблю тебя
Что и вьюги порой нежнее

Я так сильно люблю тебя
Что дышать хочу лишь с тобою.
Я так сильно люблю тебя
И я счастлива, я не скрою.