Забила

Валентина Коротык
Я не хочу, твоею быть игрушкой.
Я не хочу, быть куклою послушной.
Я не хочу, стобой постель делить.
Ну как же быстро может быть?
Еще недавно я тебя ждала.
Тогда тебя еще любила,
Меня ударил, и тогда
Я на тебя совсем забила .
Забила на твои слова пустые,
Они не значат нечего.
Загубленые годы молодые
Уже вчерашнее кино.
Не обниму,не приласкаю
Холодная как глыба льда,
Ты уходи я отпускаю,
Не возращайся никогда!