Боль моя ушла...

Юлия Федорова 07
Боль моя ушла, осталась пустота,
Желанье быть с тобой исчезло вмиг,
Любовь ушла, в жизнь вернулась простота,
Долгожданной тишиной сменился крик...

Ты не поверишь, как долго по тебе страдала,
Да, любила, но наконец-то все прошло,
Всех других душа моя беспечно отрицала,
И вот чувство в свой закат ушло...

Во снах тебя не видеть, ничего не вспоминать,
Пожалеть, что когда-то встретила тебя,
Равнодушием своим всех знакомых удивлять,
Осознать, неужели от тебя свободной стала я...

Не верится самой, но это правда, это так,
Огонь любви потух, а дым оставшийся развеет ветер,
Думала не отпущу, но свершилось, сама не знаю как,
И без мыслей о тебе каждый день так ярок и так светел...

Боль моя ушла, осталась пустота,
Желанье быть с тобой исчезло вмиг,
Любовь ушла, в жизнь вернулась простота,
Долгожданной тишиной сменился крик...

И, сказав тебе давно "прощай", лишь сейчас я понимаю,
Зачем страдала, плакала, зачем мечтала о тебе,
Но знай, огонь любви потух, теперь я не сгораю,
Не говорю, спокойной ночи, нет тебя в моей мольбе...