Я такая, какая есть!

Анна Галонза
Я наверное странная для тебя
И любимая, ты говоришь, и желанная...

Измучился со мной. Не знаешь чего хочу?
Все просто. Когда я счастлива, я лечу...

Тебя мучает вопрос моих чувств?
Мне кажется ответ прост, а для тебя он пуст.

Мои загадки для тебя проблема,
Твои для меня- вечная дилемма .

Чего же ты хочешь? Чтобы любила?
Так я люблю... Хочешь чтобы писала, звонила?

Я же пишу и звоню, но не столько и не так
Я не знаю и не понимаю...Боже, сплошной бардак.

Хочешь чтобы была такой как она?
Потом не хочешь. Чья здесь вина?

Милый, я такая, какая есть.
Да , понимаю, для отношений, это нулевой прогресс.