Отпускаю...

Анна Галонза
Я уже отпускаю тебя... Не боюсь..
Улетаю сама, может быть не вернусь.
Лучше резкая боль.  Бесконечная Грусть.
Ожидания, страдания.. Пора все убрать
Все отбросить , забыть, далеко убежать...
От тебя убежать. Далеко, далеко.
Где дышать от любви, так легко! Так легко?
Не возможно представить себя, без Тебя...