Шанс, приближающийся к нулю

Алена Карагодина
— Конференция вдруг поставлена под вопрос.
Приезжает бывшая теща. У друга в семье беда.
Видишь, сколько событий на маленький срок пришлось.
А то, что ты пишешь, — полнейшая ерунда.

Не рассказывай сказки про какие-то костыли.
Ну, конечно, опора была бы нужна вполне.

— Помнишь, мальчик с обрезом бандита хотел пристрелить?
А куда он делся, набегавшись при луне?

А куда он исчез, ты ведь с ним хорошо знаком?
Я б его полюбила, а так я тебя люблю.
Гибнет дерево молча. А колокол? Он — по ком?
Как мне верить в мой шанс, приближающийся к нулю?