Может, это любовь?

Татьяна Владимировна Никитина
Автор музыки: Олег ЩЕГЛОВ

1. Он в сердце старался её не пускать.
Он чувства пытался свои растоптать.
От неё закрывался холодной стеной.
Поцелуи стирал поцелуем другой.
Только память его возвращала назад.
Он зачем-то опять представлял её взгляд.
Взгляд зелёных, немного таинственных глаз…
Как хотел бы её он увидеть сейчас…

Припев:
Почему он скучает?
Отчего загрустил?
Может быть, он за что-то себя не простил...
На её фотографию смотрит с тоской...
Разве сможет Её заменить он Другой?

2. Он когда-то девчонку свою повстречал.
Песни пел под гитару, а ночью мечтал.
Думал только о ней, но открыться не смел.
Он о чувствах тогда говорить не умел…
Шёлк волос осторожно погладить рукой
И к щеке прикоснуться горячей щекой.
Может быть, она где - то с другим - ну и пусть!
Отчего же в душе безотчётная грусть?

Припев:
Почему он скучает?
Отчего загрустил?
Может быть, он за что-то себя не простил...
На её фотографию смотрит с тоской...
Разве сможет Её заменить он Другой?

Бридж:
Застучала в висках бушевавшая кровь.
Он подумал тогда: «Может это любовь?»

Припев:
Почему он скучает?
Отчего загрустил?
Может быть, он за что-то себя не простил...
На её фотографию смотрит с тоской...
Разве сможет Её заменить он Другой?