Всё пройдёт

Елена Медкова
Всё пройдет…
Надо только ждать!
И уляжется в сердце боль!
Время сделает всё за нас!
Незаметно убьёт Любовь...

Всё пройдет…
Это знает каждый без слов!
Время быстро сотрёт следы!
Ничего не случится вновь...
И не сможешь вернуться ты!!!

           ОКТЯБРЬ 2010 Г.