Короли

Антон Белфор
Игра в шахматы.
Короли заигрались: ночь пили.
Сколько погибло пешек забыли.
А может уже другая доска?
Но те же пешки.
Не щадящие живота своего.
В бой снова.
Работа такая - современное образование.
Неважно на кого учились.
Название.
Кто-то воюет, а кто-то доску обустраивает.
Как наказание.
Такая работа...
Кому пить, а кому - за других вести войны.
Больны , что ли?
А с виду вольны.
Многое можете себе позволить.
Но война никуда не уходит.
А вы  без царя в голове.
Пешки- фигуры.
Жизнь на дне.
На дне золотого бокала.