затянем часовые пояса

Вонтер Лак
Луч солнца догоняет самолёт.
Земля в тумане. Ей уже не светит.
Закатный свет до крыльев достаёт
и переходит в синий, серый ветер.

Мы улетаем строго на восток.
Торопим ночь и приближаем утро.
За ярким днём - Луна и звёзд восторг,
как школьнику навязанная мудрость.

Затянем часовые пояса,
задолженность погасим по квартплате.
Всего то расстояний - два часа.
Давайте фору на любовь потратим.