Отстоят Отчизну

Елена Медкова
Убивают, убивают, убивают,
и конца убийствам нет…
Счёт смертей пошел на тысячи, 
но ответов на вопросы нет!

Почему? за что?
Когда же перестанут убивать детей?
Стариков, мужчин и женщин,
захотевших жить в своей стране!

Жить в стране без олигархов,
без майданов и бандер,
говорить свободно и по-русски,
не боясь ареста и проблем!

Страшно видеть репортажи
об убийствах маленьких детей,
о расстрелах и о казнях жителей
донбасских областей.

Кончилось терпение!
Есть предел всему,
Жители Донбасса власть себе берут!
Отстоят Отчизну, Веру и страну!
И врагу ни пяди вновь не отдадут!