Космонавт-2

Сергей Янкинн
Хуже нет, коль окрошечка - да без кваска
Хуже нет, когда вошечка - да без волоска
Худо коль у лолиты, лониты не бриты
Ещё хуже... когда космонавт без орбиты!

Космонавт без орбиты, как карта без масти,
Словно утро без здрасссьти, и вор без украсти,
Как Петро без Чапая, Чапай без коня,
Словно зона без чая, и янь, без иня!

Космонавт без орбиты, как пойманный сом.
Пучеглаз, вислоус - потому что весом!
Потому что ТРИ ДНЯ!!! И два года уже,
Ему давит на плечи проклятая G!

-Через G все - бухтит космонавт - на Земле,
-Через G директиву рожают в Кремле,
-И под действием G, как в каналье фекаль,
-Директива спускается сквозь вертикаль!

-G, повсюду! Давлеет над всем и над вся!
-И себя самую уже превознося,
-G проникло внутрь всяческих жизненных сфер!
-G во власти! Проникло! Сквозь ЛДПР!

-Всю страну чтерез G, довели до греха!
-И вздыхает страна через G, "G-КХх-ААа!"
-Через G, напомажжено, стразом звеня,
-Входит в ЭМм пресловутая педорастня.

-Разве можно смотреть и не думать о G,
-В этот фарш из машинолюдейэтажей,
-Что трепещет, воняет, болит, и крови, и...?
-Можно! Если если конечно достигнуть орбиты.

Космонавт зрит в окно. За окном в небе борт,
По глиссандо пикирует в аэропорт
Где намедни таможня нашля внутри G,
Вояжера из Коми, яйцо Фаберже!

Вот такие дела! Тока хрустнуть кистями!
Жизнь ан телом бела, да черна под ногтями!
И такая у жизни у ей подноготная,
Все кругом через G, коль жена БЕЗПЕЛОТНАЯ!