Ты просто был

Иванова Любовь
         
                МС
В какой – то миг, в обычный день в июле,
Я поняла, что нас отныне нет!
Что между нами ничего не будет,
Мы потерялись в километрах лет.
Был теплый день: вокруг цвело и пело,
Малина рдела, лилии цвели…
Корзину обронила я – вот дело!
И стало жутко холодно внутри.
Представь, и ничего не изменилось!
Все та же нынче осень входит в дом.
Луна сияет, так как серебрилась.
Дожди все те же за моим окном.
Мне смелость на мгновение влили в кожу:
Твержу  всем, что я счастливо живу.
Я улыбаюсь всем подряд прохожим,
И напеваю песни  поутру.
Нет, правда, хорошо мне, что нет мочи!
Рифмую строки, от души смеюсь.
Но вечерами мне тоскливо очень,
Ночей пустых я до смерти боюсь.
В них боль такая - и врагу не надо,
В них горечь о несбывшемся, о нас…
Ты знаешь, осень снова мне так рада.
Теперь я про тебя пишу  рассказ.
(Бумаге доверяю я всецело).
Надеюсь, хватит времени и сил…
Жаль,стать тебе любимой не успела.
Переживу.Спасибо,что ты был.