переезд

Михаил Марусин
не кличь мою беду мать
я сам отменный лапоть
сегодня нечем думать
а завтра нечем плакать
взмахни вослед платочком
и ну меня в болото
дошедшего до точки
обрыдшего до рвоты
подъездного пиита
паркетного паяца
я пытанный и битый
мне нечего бояться
и пенному на смену
горящая самбука
пихни меня коленом
для скорости и звука