Бусы

Макс Медведев
Зубастой совести укусы
Терзают нас. Повременить
Уже нельзя. Мы словно бусы,
Вот-вот порвётся наша нить.

Плести б её нам из волокон
Любви, доверия, добра.
Чтоб смех без ругани - из окон.
Беседы нежные - у бра.

Да не сложилось. В рассыпную
Мы поукатывались, б*ядь.
И снова бусинку такую
Найду. И ты найдёшь опять.