И снова любовь, и снова разлука

Натали Давыдова
И снова любовь, и снова разлука,
И снова сгораем от страсти мы в муках.
Мы вместе не можем, не можем и врозь.
И все, что задумали вновь не сбылось.

Припев:
Я повсюду любовь искал,
Что найду ее верил - знал.
А когда ее повстречал,
Понял я, что я потерял....
Были истины так просты:
У любви лишь твои черты,
И я понял - любовь - это ты.

Мы любим, страдаем и вновь расстаемся,
Но вновь нас так тянет, и снова сдаемся.
И снова в любовь мы и страсть с головою -
Ведь мы ненормальные оба с тобою…


_____________________________
2 вариант припева:
Я повсюду любовь искал,
Что найду ее верил - знал.
А когда я искать устал -
Я тебя уже  потерял....
Были истины так просты:
У любви лишь твои черты,
И я понял - любовь - это ты.