Все слова для тебя

Живой Зверь
Долго ждать так устал.
Смотрю на небо,
вижу твои глаза.
Пока ты там, меня
с тобою рядом нет.
Устал...
Каждое утро,
Каждая ночь -
в поисках тебя.
Нам не вернуть
все что сломала ты.
Эх, зря...
И не успев сказать
тысячи грубых фраз -
ты ушла...
Забудь меня,
мое существование,
моя звезда!