Предложение руки и сердца

Аз Есмь Сергей Дмитриев
В моей душе увидеть сложно
Что буду жить одной тобой..
Кстати, проверить то возможно.
Любимой стань моей женой!?

***************************

Прости..
Но нам пора расстаться..
С твоей  фамилией, Малыш
Время пришло  в этом признаться
Ведь все-равно под боком спишь!!

***************************

Мадам, мне больше думать нечем
Все отменяю наши встречи
Ведь в каждом сне Ваше лицо..
Спрошу-не примете ль кольцо?