О Розе. Часть 35. У избушки

Антон Геннадьевич Орлов
Дом повернулся задом,
И говорит в ответ :
"Моя хозяйка рядом,
Ты будешь на обед.

Здесь все приют находят,
И варются в ковше.
И русский дух исходит
В болотном мираже.

Но коли знаешь слово,
Останешься живой.
Падут мои затворы,
От правды молодой."

Любовь,одно лишь слово,
Чирикнул воробей,
И повторил он снова,
Любовь всего сильней!

Открылись окна,двери,
И повернулся дом.
Ведь правда в русской вере,
Ей гимны пропоем.
(3.10.2015)