Там юность осталась...

Лина Лютар
  Мой слёзный корабль

  Уплывает в  пространство,

  Веками не прОжитых солнечных грёз...


Душа разрыдалась над песенным трансом

Страны, мной хранимой от смертных угроз...


 Там знойные танцы, в звенящих браслетах,

 И гибкость, и святость раззноенных тел...

 Там юность осталась в мечтах и пространствах,

 Где яркий и знойный,мой миг отлетел...


 Там  юность осталась...