О Розе. Часть 36. Баба Яга

Антон Геннадьевич Орлов
Здравствуй миленький сынок,
Молвила старуха.
Запад,север,юг,восток,
Говори мне в ухо.

Я живу сто тысяч лет,
Видела немало.
Подарю я амулет,
И немного сала.

Салом оботрешься весь,
Станешь невидимкой.
Амулет повесишь здесь,
И пойдешь тропинкой.

Приведет она тебя,
В замок под землею,
Я тебя сынок любя,
Оболью водою.

Чтобы сила не ушла,
Амулет поможет.
Все,соколик,я ушла,
Дальше все сам сможешь.
(3.10.2015)