И отогреем зябнущие руки

Александр Курганский
Роняет парк осеннюю листву
И красота чернеет под ногами,
Ноябрь напишет новую главу,
Промозглым и стылыми дождями.

А мы сожжем написанный роман,
И отогреем зябнущие руки,
А впереди- разлучница зима
Уже готовит сладкий яд разлуки