Счастье-мотылёк

Елена Медкова
Вот скажи мне,
Почему так счастье мимолетно?
Раз… и упорхнуло… мотылёк!
Только на минуточку присело
и, казалось, расцвело оно! -
Счастье быть любимой и желанной,
Счастье рядом быть с тобой.
Вот скажи, куда оно исчезло,
Словно его ветром унесло.
Ты ведь точно знаешь -
Выпорхнуло счастье-мотылёк,
И в руке осталось разноцветье,
милых крыльев счастья-мотылёк.