Спойлер

Пётр Корольков
О.

Боль в голове - эффективное средство от сна.
Чёрные дыры - зрачки Люцифера под кайфом.
Камера сердца и рта так сыра и тесна.
Время раскрутит все догмы как ржавые гайки.
Старые радости, вера, надежда, любовь
Стали трёхногим, не очень устойчивым стулом.
Сердце привыкло сносить лишь грабёж да разбой -
Сдуй же дымок с неостывшего взгляда как с дула.
Грязные листья как трупы во время чумы;
Холод ласкает все кости сквозь кожу и мышцы.
Оба обычные, оба чудесные, мы
Делим кино и частично съедобную пиццу.
Ветер навылет сквозь голову. Гильза - мигрень.
Новую песню о главном как можешь, но - спой мне.
Шанс как иньянь - одинаков на круть и на хрень.
Воздухом в лёгкие жду твой безжалостный спойлер.