Орегон

Костик Мамин Хвостик
I
Старушечке из Орегона,
Которую звали Илона,
Однажды зимой
По дороге домой
Накакала в ротик ворона.
II
На девчушечку из Орегона,
Которую звали Симона,
Весной как-то раз
По дороге в танцкласс
Упала сосулька с балкона.
III
На толстушечку из Орегона,
Которую звали Алёна,
Как-то раз жарким летом
Свалилась комета,
Прилетевшая из Ориона.
IV
На милашечку из Орегона,
Которую звали Рамона,
Осенью как-то
С Луны упал трактор
По вине одного охламона.
V
Все четыре скончались синхронно.


Рисунок Даши Одинец