inside

Королёва Надежда
***
В окна метает
Копья рассвет.
Сны умирают,
Их больше нет.

Я ж заблудилась
Где-то внутри,
Краскою смылась
С лика зари.

Найди меня вдруг
В пасти ночей.
Ты ведь мне друг,
И ты ничей.

Разве что тоже
Вечный изгой,
Может поможешь,
Быть мне живой?

Будем безумно
Врать и играть.
Но лучик лунный
Нам не поймать!

Каждому грустно
Лишь за себя.
В комнате пусто,
Там - ты и я!