Раствори

Маргарита Бедрик
Раствори это утро украткой
В чашке ароматного зелёного чая,
Не забудь два кубика сахара,
Ты же любишь, когда он сладкий.

Раствори это тёмное небо,
Добавь немного облаков пушистых,
Мягких и белоснежно-белых,
А к ним и яркий лучик света.

Раствори свои серые будни-
Раскрась их яркими красками,
Дополни красивыми сказками
Про людей и счастливые судьбы.

Раствори свои грустные мысли
В длинных, бегущих строчках,
Что остановятся лишь на точках
И в тишине надолго зависнут.

Раствори свои тёплые чувства
В приступах дикой боли,
В той, что с ума тебя сводит,
Уметь раствориться - это тоже искусство...