Страна, где музыка живёт

Маргарита Бедрик
О, мой друг, дай мне руку
И мы пойдём с тобою вместе,
Я покажу тебе чудесную страну,
В которой поселилось моё сердце.

Её искал я очень долго,
Сбивался с длинного пути.
Преград преодолел так много,
Но всё же смог страну найти.

Давай скорей туда умчимся,
Мы дивный совершим полёт.
В мою страну, где я родился,
Где моя музыка живёт!