Мы одержимы

Геннадий Смирнов 2
Мы одержимы в жизненной борьбе,
Любовью-свежесозданной стихией,
Насытившись сластями  в вышине,
Пленённые на время страстной силе.
Клокочет что-то жгучее внутри,
Зовущее прекрасным в вышину,
Свободу на мгновенье подарив,
Удерживая нежностью в плену.
Мы одержимы слабостью своей,
Вдруг подчиняясь неподвластной силе,
Когда внутри огонь из всех страстей,
Перед безумством жизненным бессилен.