Наведите бинокль на звёзды

Максим Валюх
Наведите бинокль на звёзды…
Часовые колёса спешат.
Наведите, ведь это так просто…
Тишина, только мысли шуршат.
За неправдой, неправдой, неправдой
Мой знакомый увидел цветок.
Ты не падай, не падай, не падай
С лёгких козел, крылатый ездок.
Клумбу города дождь поливает –
Сад таких разноцветных голов…
Люди гордые, это бывает.
Только им не догнать гончих псов.

февраль 2004

© Максим Валюх