Заглянуть бы с тобой

Сергей Артеменко
За безбрежную даль
Заглянуть бы с тобой!
Убежать, улететь и
Пропасть до рассвета.
Испытать бы покой,
Посмотрев на луну,
Замереть и завыть
И дождаться ответа.
Слушать ночь тишину.
К звездам руки тянуть.
Испытать глубину.
Вместе горы свернуть.
Заплутать в небесах.
И на тучку прилечь.
Вместе в баньку сходить.
В счастье хлеба испечь.
Даст Бог, дочку родить.
Починить в доме печь.
Залпом радость испить
И в любви умереть.

03.10.15.