Упрёк

Надя Ладанова
Унылый отпуск в октябре
Безысходно направлял в Уфу.
Вновь избегая мысли о тебе
С упреком разобраться не могу...

Чертово колесо тянулось вверх,
Открывая незнакомые дали.
Вспоминаешь ли ты мой (безудержный) смех
Или стёр уже все детали?

Да и право,никто из нас не ожидал
Этой связи благих известий.
В 23 ты действительно ещё мал
Для серьёзных совместных действий.

08/10/2015