Бессмертный полк

Андрей Лось
Бессмертный полк
по городу идет,
парадным строем
время разрезая.

Плечом к плечу,
в руках держа   портрет,
идут потомки победителей,
не зная,  о той войне.
         
 Но, как они горды,
равняясь на "Победы знамя".
Глаза блестят слезой.
Достоинсва полны. 
И сердце бьётся,
как  "в печурке  пламя"

 С отцами, матерьми,
любимыми дедами
в одном строю!
По всей стране!
Причастными к Победе ощущая!


Май,октябрь2012.
Фото из личного архива