Печаль

Михаил Боровиков
1 часть.
Чёрная туча небо закрыла,
Громом небесным нас поразила,
Солнце прогнала,
Всё разметала!
Свой негатив ты проявляла,
На чёрно-белой мы киноплёнке,
Вроде, успешно справляемся с болью,
Солнце блеснет - лучик свободы,
Тучи рассеет на небосводе!
 
Припев.
Печаль обрушилась на нас,
Печаль дождем холодным била,
Твоя улыбка - плексиглас,
На кадре навсегда застыла!
В твоих глазах пропал огонь,
В глазах - арктическая вьюга,
Возьму холодную ладонь,
Согрею теплым ветром юга!

2 часть.
Но нас не сломить -
Ты знаешь сама,
Что сердце-гранит
Не тронет печаль!
Ты - просто мираж,
Ты - тени во мгле,
Тревогою во сне
Заходишь на вираж!
 
Припев.
Печаль обрушилась на нас,
Печаль дождем холодным била,
Твоя улыбка - плексиглас,
На кадре навсегда застыла!
В твоих глазах пропал огонь,
В глазах - арктическая вьюга,
Возьму холодную ладонь,
Согрею теплым ветром юга!