Прекрасным стервам

Денис Тютин
Весны бушующие грозы
Утихнут в шири высоты
И вы, как вянущие розы,
Лишитесь знойной красоты.

И в ваше пафосное племя
Разнамалёванных овец
Всепобеждающее время
Засадит трепетный елдец.

Уйдут бальзаковские годы,
И вот вы старые бабцы.
Уже не манит зов природы,
Сосёте только леденцы.

Хотя признаюсь между делом,
Вы без наличия клыков,
Могли бы ротиком умелым
Счастливить толстых мужиков.