Мой мальчик

Инна Владова
Ты жив ещё, мой мальчик. Ты герой.
Сияет шлем на солнце, и прекрасен
твой облик перед страшною порой,
когда рассвет, безжалостен и ясен,
тебя уже навеки заберёт.
И ветер паруса твои наполнит.

Плыви, Ахилл, в последний свой поход,
пусть берег твой таким тебя запомнит.