Запах никотина

Инна Владова
По лестничным площадкам
Скитаясь бесконечно,
Все стоптаны кроссовки,
Казалось, они вечны.
Пол лестничных площадок,
Холодные ступеньки,
Де старые мозоли
На сбившихся коленках.
А запах никотина
Впитался в твою кожу,
И выветрить его,
Теперь уже не сможем...
И это лишь начало
Того, что будет дальше.
Смотреть в глаза друг другу
Теперь мы будем чаще.
За окнами площадок
Дождем земля согрета,
Тебе шепну на ушко:
Ты знаешь, скоро лето...