День Рождения Президента

Светлана Шехова
Мне кажется,что Он не ожидал.
Такого в своей Жизни Оживленья.
Простой Народ,Сегодня Поздравлял,
Владимир Владимировича С Днем Рождения!

И столько было в этом Доброты.
За много лет Любви и Вдохновенья.
От всей России дружно говорим-
-Здоровья Вам и прежнего Везенья!

А он уставший от рабочих дней,
Сидел и с Благодарственным Почтеньем,
Смотрел и слушал,и нечайно вслух сказал-
-Спасибо...я не ожидал...Спасибо,за Поддержку и Доверье.

07.10.2015 год