В стылом ветре

Инна Владова
В стылом ветре тепла я никак не найду...
на дорогу я вышла - куда то бреду,
звезды тихо мне светят в небе ночи,
потеряла себя я совсем иль почти

Mожет ты мне поможешь потерю найти?
и с улыбкой успеешь ко мне ты прийти?
и согреешь меня ты теплом своих рук?
где же ты мой душевный и искренний друг?