Не знаю, мало ли...

Шшелест
Не знаю, мало ли... 
Не знаю,  много  ли...
Одной  дорогою или дорогами.
Боюсь загадывать, а вдруг не сбудется
И затеряется в безликих улицах...
Возьми же за руку. 
Веди куда-нибудь,
Где есть предельное у долгой памяти.
Все эти «если бы...».
Все эти "лучше бы...".
Забыть бы начисто о том,  что мучает…

08.10.2015