В поисках счастливого

Жанна Пугачёва
И бегу я вся такая-
Тело нараспашку.
А в душе постирано.
Полным ходом глажка.
Дырочки заштопаны.
Стержень заутюжен.
Продуваю клапаны.
И ремень...не нужен.
Новый облик прежнего          
Чище и прочнее.               
В поисках "счастливого"
Нужно быть смелее!    
                08.10.2015