И нам ли бояться?

Ольга Доможирова
Пусть "БУДЕТ" сегодня,- окажется "БЫЛО"
Днём завтрашним.(Ранним иль поздним придёт)
Душа выбирает,чтоб сердце любило
И штилю в любви бурю чувств предпочтет!

И нам ли бояться опасности падать,
Когда в перспективе возможность летать?
Уж лучше упасть, вспоминая наградой,
Чем счастья полёта в любви не узнать...