Мне приснилось утром

Павел Стоматин
Мне приснилось утром,
Что тебе признался
В самом сокровенном,
Я тебя люблю.

Что же происходит,
Как так оказалось,
В мыслях потерялся,
Сплю или не сплю.

Может купим хутор
И рванем отсюда,
Что ещё нам нужно?
В мире для двоих!

Заведём собаку,
Ночь под звездопадом!
Ладно,доброй ночи,
Я закончил стих.