Свети

Павел Стоматин
Смотри, звезда
Зажглась и навсегда
Теперь над головой твоей,
Смотри, ведь это ты.

Иди, сияй
И тайн не забывай
И никому не говори
Заветные мечты.

Встань, свети,
Здесь мало солнца.
Где б найти любви ещё на миг?

Встань, свети,
Оно вернется.
Но пока прошу побудь ты им.

Воды глоток,
Ни добр, ни жесток.
И одинок, ведь ты есть всё,
И всё уже в тебе.

Скорее в путь,
Её нельзя вспугнуть,
И обмануть. Лети на свет
Доверившись судьбе.

Встань, свети,
Так мало солнца.
В темноте пути ведут в тупик.

Встань, свети,
Оно вернется.
Но пока прошу побудь ты им.

Встань, свети,
Здесь мало солнца.
Но в тебе находится тайник.

Встань, свети,
Оно вернется.
Знай,теперь всегда ты будешь им.