И вновь глядит мне зеркало в лицо

Бевлан
И вновь глядит мне зеркало в лицо,
Я вижу в нём опухшего мужчину,
Он говорит, таких вот подлецов
Ведь надо отправлять на гильотину

Не понял я имел он что ввиду,
Не про меня ли это говорится,
Скажу ему я- Хау ду ю ду!
Ты посмотри там что то шевелится

Смотри! вон белка скачет на плече,
А вон вторая прячется за шеей,
Ты их мужик пригрел, скажи зачем?
Сгони прошу с себя же поскорее

Зачем, зачем, ты машешь мне рукой
В которой держишь лишь бутыль с горилкой,
И говоришь, что это я такой
И корчишься с поганенькой ухмылкой

...О боже мой!  так это же ведь я,
Я не такой, нет! это же ошибка,
Там в зеркале я вижу, вновь себя
Тут о себе была писать попытка.