Прерванный полет

Андрей Беспечный
Одиночество
Тотальное
Безысходное

Жить не хочется
Вокруг вакуум
За воротами

За весь день сказать
Слово некому
Тишиша вокруг

Не с кем промолчать
Человека нет
Птицы не поют

Разрушение
Произвольное
Эго рвет к чертям

Немо мнение
Больно столько лет
Я устал. Навсегда устал.

Хокку пишется
В тот предсмертный час
Когда честь зовет

И тогда уже не надышишься
Ведь не станет Нас.
Прерванный полет.