Удачи

Любовь Ларкина 6
    В  А  М!               
Предновогодняя столица
Уже ликует веселится
И ей туманы не помеха –
То там, то тут – раскаты смеха.

Вот ель – красавица лесная
Стоит, игрушками сверкая.
Мимо витрин спешит народ.
Сверкает под ногами лёд.

Такси, огни, снежок и фары,
Шампанское и звук гитары,
Разноязычный говорок.
На улице людской поток

И поцелуй, как май горячий…
Удачи вам, друзья, удачи!
                9/11 – 2000г.